quarta-feira, 24 de junho de 2009

Rocambole de presunto


Rocambole de presunto
1 litro de leite
5 ovos separados clara e gema.
9 colheres de farinha de trigo.
2 colheres de margarina.
sal á gosto.
Desmanche a farinha no leite e leve ao fogo para engrossar.Quando engrossar tire do fogo e junte o sal e as gemas uma a uma mexendo bem, junte a margarina e por último as claras em neve.
Leve para assar em uma assadeira forrada com papel impermiável e untada com margarina e farinha.
RECHEIO
300gramas de presunto fatido e picadinho.
1 lata de creme de leite.
1 pacotinho de queijo ralado.
2 colheres de sopa de salsinha picada.
Quando assar desenforme em um pano de prato limpo e úmido.Misture o presunto com o creme de leite, deixando na lata mais ou menos duas colheres,a salsinha e o queijo,deixando também um pouco.Depois espalhe em cima da massa assada e enrole.Depois passe o restante do creme de leite e o queijo em cima do rocambole e leve ao forno por 15 minutos .Se quiser enfeite com maionese e folhas de alface.

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