segunda-feira, 1 de junho de 2009

Frango com quiabo

Frango com quiabo


1/2 quilo de quiabo lavado e cortados em rodelas grandes.
1/2 quilo de coxa e sobre coxa de frango.
2 tomates
3 colheres de óleo
4 dentes de alho
1 pimenta vermelha.
1 cebola picada.
2 colheres de sopa de salsa.
Sal
1 cubo de caldo de galinha.




Em uma panela, coloque o óleo, deixe esquentar bem.Coloque o frango e deixe fritar mexendo sempre para não queimar e grudar.Quando estiver bem douradinho ,pingue água e deixe fritar novamente.,Acrescente a cebola com o alho e deixe murchar,coloque o sal e os tomates . Cubra com água e deixe cozinhar.Quando o frango estiver quase cozido, coloque o quiabo e deixe cozinhar sem mexer até ficar macio e engrossar o caldo. Por último acrescente o caldo de galinha a pimenta e a salsa .Deixe ferver um pouco e desligue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário