quarta-feira, 24 de junho de 2009

Carne recheada

CARNE RECHEADA


1 1/2 quilo de coxão mole ou patinho.
250 gramas de carne moída
250 gramas de linguiça fresca.
4 dentes de alho .
1/2 limão
sal ,salsinha .
pimenta do reino.
50 gramas de bacon frito.
2 envelopinhos de sason sabor carne.

Compre a carne num pedaço só,1 1/2 quilo.corte-a como se fosse um bife bem grande e bata com o batedor de carne esticando bem.Depois tempere com sal alho e pimenta.
Depois espalhe sobre a carne batida a linguiça esfarelada.e por cima da linguiça a carne moída.Acerte bem,e enrole como se fosse um rocambole.
amarre bem com barbante ou linha.Depois tempere a carne com o alho, limão, pimenta,salsinha ,sal e o sason.
em seguida frite o bacon em 1 xícara de óleo e jogue por cima da carne. Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar.coberta com papel alumínio.Quando estiver assada retire o papel e deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário