LASANHA DE MERLUZA
1 quilo de fíles de merluza temperados ,passados na farinha e fritos no óleo quente.
1 receita de molho branco.
1 abobrinha ralada e refogada por 5 minutos.
Molho de tomate.
Fatias de muzzarella.
Passe os files temperados na farinha e frite. Reserve.
MOLHO BRANCO
2 copos de leite
2 colheres de farinha de trigo.
1 colher de sopa de margarina .
1 colher de sopa de queijo ralado.
Leve ao fogo a margarina e derreta.Quando derreter,junte a farinha e frite um pouco.
Depois vá colocando o leite até formar um creme.Por último coloque o queijo ralado.
Faça o molho de tomate,e refogue a abobrinha.
Em pirex coloque no fundo ,molho banco,abobrinha refogada,os files de merluza e por cima o mo
lho de tomate.Coloque muzzarella por cima e queijo ralado e leve para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário