sexta-feira, 26 de junho de 2009

LASANHA DE MERLUZA



LASANHA DE MERLUZA

1 quilo de fíles de merluza temperados ,passados na farinha e fritos no óleo quente.

1 receita de molho branco.

1 abobrinha ralada e refogada por 5 minutos.

Molho de tomate.

Fatias de muzzarella.

Passe os files temperados na farinha e frite. Reserve.

MOLHO BRANCO

2 copos de leite

2 colheres de farinha de trigo.

1 colher de sopa de margarina .

1 colher de sopa de queijo ralado.

Leve ao fogo a margarina e derreta.Quando derreter,junte a farinha e frite um pouco.

Depois vá colocando o leite até formar um creme.Por último coloque o queijo ralado.

Faça o molho de tomate,e refogue a abobrinha.

Em pirex coloque no fundo ,molho banco,abobrinha refogada,os files de merluza e por cima o mo

lho de tomate.Coloque muzzarella por cima e queijo ralado e leve para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário