sexta-feira, 26 de junho de 2009

Bolo de mel

Bolo de mel


Em uma tigela coloque


1 xícara de chá de açúcar peneirado.
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada.
1 colher de café de canela em´pó.
2 colheres de café de fermento em pó.
2 colheres de café rasa de bicarbonato de sódio.
2 colheres de sopa de chocolate do padre.
RESERVE

No liquidificador coloque para bater.

1 ovo inteiro.
4 cravos da índia.
1 xícara de chá de leite.
1 xícara de chá de mel.
2 colheres de sopa de margarina.
1 colher de sopa e óleo.
Bater tudo muito bem e depois misturar com os outros ingredientes ,que ficou reservado.misture tudo e unte uma forma de buraco e leve para assar.
Quando assar,ainda morno,derreta uma barra de chocolate meio amargo e despeje em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário