segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Bolo com goiabada e farofa

Bolo com goiabada e farofa

1 1/2 xícara de açúcar.
100 gramas de margarina.
2 xícaras de farinha de trigo.
2 ovos.
1 xícara de leite.
1 colher de sopa de fermento em pó.


Bater no liquidificador ,o leite a margarina os ovos,o leite e o açúcar.
Bater até espumar.
Depois coloque em uma tigela e adicione o restante dos ingrediente.

Farofa

3/4 de xícara de açúcar.
1 colher de sopa de margarina.
1/2 xícara de farinha de trigo.
1 colher de sopa de canela em pó.
1 colher de café de noz moscada.
1 colher de café de cravo moído.
Tiras de goiabadas.


Untar a assadeira,colocar a massa,tiras de goiabada e por cima, salpicar a farofa e levar para assar.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário