segunda-feira, 24 de agosto de 2009

PÃO DOCE

PÃO DOCE



1 quilo de farinha de trigo.
100 gramas de fermento para pão.
2 colheres de sopa de margarina.
4 ovos.
1 pitada de sal.
1/4 de litro de leite morno.
4 colheres de sopa de açúcar.


COBERTURA


1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha.
1 pacotinho de coco ralado
(FAZER O PUDIM CONFORME INSTRUÇÃO DA CAIXA E RESERVE.)


Dissolva o fermento em um pouco do açúcar com o leite morno,e 3 colheres de farinha de trigo.
Deixe crescer por 15 minutos.
Depois junte todos os outros ingredientes .sove a massa.Deixe descansar por meia hora.
Quando crescer faça 3 pães tipo bengala, não precisa sovar a massa é só fazer os pães.
Faça os pães tipo bisnaga grande,faça alguns cortes em diagonal e passe o pudim por cima e depois salpique coco ralado deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário