domingo, 9 de agosto de 2009

Torta de atum

Torta de atum



4 ovos.
2 xícaras de chá de leite.
1 xícara de chá de óleo.
1xícara de chá de queijo ralado.
1 xícara de chá de amido de milho.
1 1/2´xícara de chá de farinha de trigo.
1 colher de café de sal.
1 colher de sopa de fermento em pó.
2 colheres de sopa de salsinha.


Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador e depois os secos aos poucos batendo muito bem..

RECHEIO



5 tomates bem maduros e picadinhos
1 lata de atum.
3 ovos cozidos e picados.
1 cebola picadinha.
1/2 xícara de chá de salsinha picadinha.
Orégano e sal á gosto.
Misture tudo com se fosse uma salada.


Coloque em uma forma untada, um pouco da massa.
Depois coloque todo o recheio e por cima o restante da massa.
Por último salpique queijo ralado e leve para assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário