domingo, 16 de agosto de 2009

Pastéis de carne moida


Pastéis de carne moída





1/2 quilo de farinha de trigo.
2 xícaras das de chá de salmoura morna.
2 colheres de óleo.
1 colher de sopa de pinga.

Coloque a farinha em uma tigela ,e coloque a agua aos pouco até que fique uma massa liza e firme.(COLOQUE SOMENTE A ÁGUA NECESSÁRIA PARA FAZER A MASSA).
Amasse bem e deixe descansar por1/2 hora.


RECHEIO


400 gramas de carne moída.
2 tomates picadinhos.
1/2 xícara de azeitonas picadas.
1/2 cebola picada
2 dentes de alho.
1 cubo de caldo de galinha.
2 colheres de sopa de salsinha.
1 pimenta vermelha pequena .(opcional)
3 colheres de óleo.

Frite a cebola com o alho e junte a carne moída e deixe refogar até secar ,depois junte os tomates ,caldo de galinha, azeitonas pimenta sal e por último a salsinha.
Deixe que fique bem sequinha,e depois deixe esfriar.
Por último abra a massa com o rolo de macarrão e faça os pastéis com a medida de um pires de xícara de chá ou de sua preferência.
Depois e só fritar em óleo quente .Escorra em papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário