terça-feira, 4 de agosto de 2009

Arroz de festa

Arroz de festa


5 xícaras de arroz cozido.
1 peito de frango cozido desfiado.
1 lata de ervilha.
1 cubo de caldo de galinha.
1 caixinha de creme de leite.
1 lata de milho cozido.
200 gramas de presunto fatiado e picado.
200 gramas de muzzarella fatiado e picado.
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
4 tomates maduros bem picadinhos.
1 cebola média bem picadinha.
2 dentes de alho picadinho.
2 colheres de sopa de margarina.
1 colher de óleo.
Sal se precisar.




Frite na margarina com o óleo, a cebola e o alho.Coloque os tomates
e refogue um pouco.
Depois coloque o milho, a ervilha o caldo de galinha e o peito de frango.Cozinhe um pouco e retire do fogo.
Coloque o arroz em uma bacia plástica e misture todos os ingredientes.
Depois coloque em pírex salpique queijo ralado e leve ao forno par gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário