BOLO DE MARACUJÁ
5 CLARAS EM NEVE
5 GEMAS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA.
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM´PÓ.
1 XÍCARA DE CHÁ DE CALDO DE MARACUJÁ.
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO.
BATER NA BATEDEIRA A MARGARINA COM AS GEMAS
E O AÇÚCAR, ATÉ FICAR CREMOSO.
ADICIONAR O CALDO DE MARACUJÁ E A FARINHA AOS POUCO,BATENDO BEM. COLOQUE O FERMENTO,MISTURE BEM, E POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.
UNTAR UMA FORMA E LEVAR PARA ASSAR.
DEPOIS DE ASSADO AINDA QUENTE COLOQUE A SEGUINTE CALDA.
CALDA
1 XÍCARA DE CALDO DE MARACUJÁ.
1 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO.
MISTURE TUDO E REGUE O BOLO COM ESSA MISTURA,DEPOIS VOLTE POR 3 MINUTOS E RETIRE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário