segunda-feira, 3 de agosto de 2009

BOLO DE MARACUJÁ

BOLO DE MARACUJÁ



5 CLARAS EM NEVE
5 GEMAS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR REFINADO
4 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA.
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM´PÓ.
1 XÍCARA DE CHÁ DE CALDO DE MARACUJÁ.
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO.


BATER NA BATEDEIRA A MARGARINA COM AS GEMAS
E O AÇÚCAR, ATÉ FICAR CREMOSO.
ADICIONAR O CALDO DE MARACUJÁ E A FARINHA AOS POUCO,BATENDO BEM. COLOQUE O FERMENTO,MISTURE BEM, E POR ÚLTIMO AS CLARAS EM NEVE.
UNTAR UMA FORMA E LEVAR PARA ASSAR.


DEPOIS DE ASSADO AINDA QUENTE COLOQUE A SEGUINTE CALDA.

CALDA

1 XÍCARA DE CALDO DE MARACUJÁ.
1 XÍCARA DE AÇÚCAR REFINADO.
MISTURE TUDO E REGUE O BOLO COM ESSA MISTURA,DEPOIS VOLTE POR 3 MINUTOS E RETIRE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário