sexta-feira, 31 de julho de 2009

Pimentão cheio

PIMENTÃO CHEIO


8 pimentões.
1 xícara de arroz cru.
1/2 xícara de óleo.
1 cebola picadinha.
1/2 quilo de carne moída.
200 gramas de linguiça calabreza picadinha.
1 colher de farinha de trigo.
2 tomates.
2 colheres de sopa de salsinha.
1 pimenta vermelha pequena picadinha.
1 sache de sason sabor carne.


MOLHO PARA OS PIMENTÕES


8 tomates bem maduros.
1 cebola média.
2 dentes de alho.
2 colheres de sopa de salsinha.
2 cubos de caldo de galinha.
3 colheres de óleo.


BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR


Lavar bem os pimentões, e cortar bem em cima onde têm o cabinho e reserve.
Misturar todos os outros ingredientes, arroz, linguiça,farinha,tomate etc....e rechear os pimentões.
Depois colocar a tampinha e espetar com dois palitos.
Arrumar os pimentões em pé numa panela, e despejar o molho por cima e deixar cozinhar até ficar molinho e o arroz cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário