quarta-feira, 8 de julho de 2009

Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos


200 gramas de pó de purê de batata.
3 colheres de sopa de de fondor (Tempero completo maggi).
4 gemas peneiradas.
100 gramas de muzzarella ralada.
2 colheres de sopa de salsa picada.
2 litros de leite de vaca.
1 quilo de farinha de trigo especial.


MODO DO PREPARO


Leve ao fogo todos os ingredientes menos a farinha.
Quando levantar fervura, coloque a farinha até formar um angu e cozido.
Coloque a massa sobre a mesa untada com margarina e deixe amornar.
Depois sove a massa ate que ela fique bem liza.
Coloque em sacos plásticos e guarde na geladeira.


Obs: Esta massa serve para todos os tipos de salgadinhos.
Use o recheio de sua preferência.
Como sugestão use para envolver coxinhas da asa de frango, camarão e coxas de frango.

PARA EMPANAR USE LEITE E PASSE NA FARINHA DE TAPIOCA OU FARINHA DE ROSCA.



Um comentário: