domingo, 12 de julho de 2009

MERLUZA AO MOLHO BRANCO

Merluza ao molho branco


1 quilo de merluza
4 tomates picados.
1 cebola média picadinha.
2 dentes de alho.
5 batatas cozidas cortadas em rodelas.
sal

Refogue o alho com a cebola, e acrescente o tomate e a merluza,deixando cozinhar sem mexer para não desmanchar.
Cozinhe e reserve.


MOLHO BRANCO


3 colheres de sopa de margarina.
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
Leite
Sal á gosto
1 copo de requeijão.


Derreta a margarina,acrescente a farinha e deixe dourar um pouco. Depois, vá colocando leite até engrossar,coloque o sal.
Quando engrossar desligue o fogo e coloque o requeijão.
Em um pírex, coloque um pouco de molho,rodelas de batatas os files de merluza, e molho branco.
Por último salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário