sábado, 18 de julho de 2009

PÃEZINHOS GOSTOSOS

PÃEZINHOS GOSTOSOS


1 quilo de farinha de trigo especial.
50 gramas de fermento para pão.
2 ovos.
3 colheres de açúcar refinado.
2 colheres de sopa de leite em pó.
2 colheres de sopa de margarina.
250ml de água.
3 colheres de margarina.
2 colheres de farinha de trigo.
3 colheres de sopa de queijo ralado.
Sal



Junte as duas colheres de farinha de trigo com as 3 de margarina e reserve.
Desmanche o fermento na água morna junte o açúcar 1 xícara de farinha e deixe descansar por 10 minutos.
Depois junte o sal, os ovos a margarina,o leite em pó, e vá colocando farinha até soltar das mãos.
Sove bem.(DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS)
Depois sem sovar abra com o rolo na espessura meio fina,faça um retangulo,e espalhe a margarina com farinha reservada por cima,salpique o queijo ralado .e dobre em 3 partes.
Abra novamente no mesmo formato,e corte em tiras largas.
Depois faça lozangos no tamanho desejado e enrole os pãezinhos.
Coloque na assadeira pincele com ovo e deixe dobrar de volume.
Quando crescer é só assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário