Cebola empanada
1 copo de leite.
1 copo de farinha de trigo + 1 colher de sopa.
1 ovo.
1 colher de sopa de queijo ralado.
1 pitada de sal .
1 cebola bem grande cortada em fatias de 1 cm.
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a cebola.
Cortar a cebola em rodelas ,separar as rodelas .
Depois mergulhar uma a uma no creme batido e fritar no óleo quente.
ESCORRER EM PAPEL TOALHA.
SE O CREME FICAR FINO ACRESCENTE UM POUCO MAIS DE FARINHA.
muito bom eu ja fiz , mas eu nao bati no liquidificador,mas ficou otimo assim mesmo.
ResponderExcluirA receita é muito boa, porém acho que fica melhor se cortar a cebola mais fina...
ResponderExcluirPorque a maioria dessa receita publicada na internet pede para acrescentar cerveja e essa leite? Qual a diferença? No sabor?
ResponderExcluirBoom no caso de colocar a cerveja é maia assim pra quando se ta na praia e tals mais pra fazer em casa mesmo o ideal e o Leite
ExcluirFiz e ficou ótima! Muito boa mesmo.
ResponderExcluirA cerveja acrescida a esta receita, deixa a fritura mais crocante e menos encharcada de óleo.
ResponderExcluira cerveja serve tambem n lugar do fermento em pó que tem em outras receitas, ela incha a cebola sem falar na crocancia como citado acima !!
ResponderExcluirfiz , mas achei que não ficou crocante !!! um dia desses comi em um restaurante estava muito , mas muito crocante qual será o segredo ?
ResponderExcluirMaravilhosa, coloquei 1 copo de leite uma pitada de fermento em pó, e meio copo de cerveja e um ovo, ficou sequinha e deliciosa...
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