quarta-feira, 29 de julho de 2009

Cebola empanada

Cebola empanada


1 copo de leite.
1 copo de farinha de trigo + 1 colher de sopa.
1 ovo.
1 colher de sopa de queijo ralado.
1 pitada de sal .
1 cebola bem grande cortada em fatias de 1 cm.



Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a cebola.
Cortar a cebola em rodelas ,separar as rodelas .
Depois mergulhar uma a uma no creme batido e fritar no óleo quente.
ESCORRER EM PAPEL TOALHA.

SE O CREME FICAR FINO ACRESCENTE UM POUCO MAIS DE FARINHA.

9 comentários:

  1. muito bom eu ja fiz , mas eu nao bati no liquidificador,mas ficou otimo assim mesmo.

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  2. A receita é muito boa, porém acho que fica melhor se cortar a cebola mais fina...

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  3. Porque a maioria dessa receita publicada na internet pede para acrescentar cerveja e essa leite? Qual a diferença? No sabor?

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    1. Boom no caso de colocar a cerveja é maia assim pra quando se ta na praia e tals mais pra fazer em casa mesmo o ideal e o Leite

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  4. Fiz e ficou ótima! Muito boa mesmo.

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  5. A cerveja acrescida a esta receita, deixa a fritura mais crocante e menos encharcada de óleo.

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  6. a cerveja serve tambem n lugar do fermento em pó que tem em outras receitas, ela incha a cebola sem falar na crocancia como citado acima !!

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  7. fiz , mas achei que não ficou crocante !!! um dia desses comi em um restaurante estava muito , mas muito crocante qual será o segredo ?

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  8. Maravilhosa, coloquei 1 copo de leite uma pitada de fermento em pó, e meio copo de cerveja e um ovo, ficou sequinha e deliciosa...

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