segunda-feira, 18 de maio de 2009

sardinha em conserva

Sardinha em conserva


1 1/2 quilo de sardinha.
1 limão
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de salsinha desidratada.
Pimenta do reino.
2 copos de óleo.
1 1/2 de água
1 sache de sason sabor carne.
sal á gosto


Lave bem as sardinhas ,tire as espinhas do meio com o cuidado de não parti-las.Arrume-as em camadas na panela de pressão,não como files mas fechadas igual as que vem na lata.Quando terminar misture todos os outros ingredientes em um vasilha ,e despeje por cima das sardinhas.
Tampe a panela, leve ao fogo ,quando começar a xiar a panela ,abaixe o fogo e deixe em fogo baixo por 35 minutos.
DESTAMPE A PANELA SOMENTE NO DIA SEGUINTE.
Retire com cuidado para não quebrar ,coloque em um pirex e leve para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário