quinta-feira, 14 de maio de 2009

Ensopado de acem com batata

Ensopado de acem com batata

600gr de acem cortada em cubos grandes.
3 dentes de alho.
4 tomates bem maduros picados.
1/2 cebola picada.
1 cubo de caldo de galinha.
1/2 pimenta vermelha.
1 folha de louro.
4 batatas cozidas cortadas em cubos grandes.
2 colheres de salsinha picada (se gostar coloque 1/2 pimentão ).
3 colheres de óleo
sal

Esquente bem o óleo em uma panela, doure bem a carne para adquirir cor dourada. pingue água, mexa a carne, e deixe que seque.
Quando secar coloque o alho e a cebola deixando refogar um pouco .acrescente sal, cubra com agua e deixe cozinhar até ficar macia e sem agua.
depois da carne cozida coloque o tomate para fazer molho.
coloque as batatas cozidas, o pimentão o caldo de galinha,por último a salsinha.deixe caldo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário