quinta-feira, 21 de maio de 2009

Polenta com carne moida

Polenta com carne moída


2 copos de água.
2 copos de leite.
1 colher sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo.
sal
2 xícaras de fubá.


Dissolva o fubá em um pouco de água fria, formando assim um creme.
Na panela, junte o leite com a água,a margarina o sal e o óleo .Deixe ferver.
Quando ferver, junte o creme de fubá mexendo até engrossar.Mexer com colher de pau.
Cozinhar por 20 minutos com a panela tampada para não espirrar.mexer para não
queimar.Quando cozinhar coloque em um pirex e coloque carne moída com molho.



Molho de carne moída


400 gramas de carne moída.
6 tomates maduros.
1 cebola pequena picada.
2 dentes de alho.
2 colheres de sopa de óleo.
2 colheres de sopa de salsinha picada.
1 cubo de caldo de galinha.


Frite a cebola com o alho,junte a carne moída e deixe fritar mexendo sempre para que a carne fique bem soltinha.Quando a carne estiver bem sequinha, junte os tomates e deixe cozinhar.Quando o tomate dissolver,junte o caldo de galinha e a salsinha, deixando apurar mais um pouco. Assim que estiver pronto, coloque o molho por cima da polenta .Colocando também queijo ralado.

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