sábado, 30 de maio de 2009

Bolo gelado

Bolo gelado





3 copos de farinha de trigo.(copo de requeijão)
3 copos de açúcar refinado.
2 copos de suco de laranja.
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 lata de leite de vaca.
5 claras em neve .
5 gemas.
1 vidro de leite de coco.
1 caixinha de pó para chantili.
1 caixinha de morangos.
100 gramas de coco ralado em flocos.

Separar os ovos clara e gema.Bater na batedeira,as gemas com o suco de laranja bem batidos.Depois ,peneire o açúcar com a farinha de trigo e vá acrescentando na batedeira até ficar bem batido.
Coloque o fermento em pó, dê mais ma batida só para misturar.
Por último acrescente as claras em neve misturando levemente.

Untar uma forma grande retangular com margarina e leve para assar.
Quando assar fure bem o bolo na própria assadeira.Molhe o bolo com a mistura do leite condensado,o leite de vaca e o leite de coco.Coloque toda a mistura para que fique bem molhadinho.


Cobertura


Bater o chantili conforme as instruções da caixinha.
Quando o chantili stiver pronto espalhar em cima do bolo.Colocar coco ralado, e enfeitar com os morangos bem lavados.

Levar á geladeira e servir no outro dia.

2 comentários:

  1. Fiz ontem 14/07 este bolo e todo mundo adorou. É uma delicia vale a pena fazer.

    ResponderExcluir
  2. Meu deus quanta coisa booooooaaaaaa.....
    bjooooo

    ResponderExcluir