Estou formando este blog para aquelas pessoas que não sabem cozinhar realmente nada. Aquelas pessoas que sentem necessidade de aprender a cozinhar, por isso vou escrever receitas bem fáceis. Para isso, temos que começar do começo, ou seja, do famoso arroz com feijão. Sabes fritar um ovo? Não? Então vais aprender. Aqui teremos receitas de como se faz, desde o princípio da preparação dos pratos, todos simples, do meu jeito é claro.
domingo, 4 de outubro de 2009
ROSCA D´ÁGUA
ROSCA D´AGUA
30 gramas de fermento biológico.
500 gramas de farinha de trigo especial.
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar.
1 xícara de chá de leite.
2 colheres de sopa de margarina.
1 colher de sopa de emulsificante.
CALDA
1/2 xícara de chá de leite.
2 colheres de sopa de leite
É só misturar tudo.
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes para a massa.(sove até dar o ponto)
Coloque a massa em um pano de prato limpo embrulhe e coloque dentro da água,
quando a massa virar está pronta.
Divida a massa em duas partes,sobre a mesa faça a trança,e coloque em uma forma de buraco. QUANDO ASSAR JOQUE A CALDA E LEVE POR MAIS ALGUNS MINUTOS AO FORNO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário