sábado, 12 de setembro de 2009

Manjar de duas cores


Manjar de duas cores
Creme Branco
1 litro de leite.
4 colheres de sopa de amido de milho.
7 colheres de sopa de açúcar.1 vidro de leite de coco.
misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para engrossar.
depois despeje em uma forma grande, passada por água fria.(reserve).
Creme de chocolate
1 litro de leite.
3 gemas.
4 colheres de sopa de amido de milho.
5 colheres de sopa de chocolate em pó.
5 colheres de sopa de açúcar.
Fazer igual ao manjar branco,e colocar na mesma forma por cima do manjar branco.
Leve á geladeira por duas horas e desenforme.
CALDA
Faça uma calda com 1 xícara de açúcar,1/2 xícara de água e algumas ameixas pretas.
Deixe ferver e coloque por cima do pudim e em seguida leve para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário