quarta-feira, 2 de setembro de 2009

SOUFLÊ DE MANDIOQUINHA

SOUFLÊ DE MANDIOQUINHA



2 xícaras de purê de mandioquinha.
1 cebola picadinha.
2 ovos separados.
1/2 xícara de chá de salsinha picada.
2 colheres de sopa de óleo .
1/2 xícara de leite quente.
1/2 xícara de chá de queijo ralado.
1 colher de sopa de farinha de trigo.
Sal á gosto.

Lave 5 cinco mandioquinhas e cozinhe com a casca.
Depois passe pelo espremedor de batatas .
Frite a cebola,junte a mandioquinha e coloque as gemas,a salsinha o sal e mexa bem.Dissolva a farinha no leite,despeje no purê e o queijo ralado.
Por último acrescente as claras em neve misturando levemente.
COLOQUE EM UM PIREX UNTADO E LEVE PARA ASSAR POR 20 MINUTOS EM FORNO QUENTE.( salpique queijo ralado por cima).

Nenhum comentário:

Postar um comentário