quarta-feira, 2 de setembro de 2009

TORTA DE CHICÓRIA

TORTA DE CHICÓRIA


Massa


3 xícaras de farinha de trigo.
3 colheres de sopa de óleo.
1/2 xícara de leite.
3 gemas.
1 colher de chá de fermento em pó.
1 colher de sopa de queijo ralado.
Sal á gosto.


RECHEIO


1/2 pé de chicória.
1/2 cebola picadinha.
2 colheres de sopa de óleo de oliva
2 tomates cortados em rodelas.
1 colher de sopa de suco de limão.
Fatias de muzzarella.
Sal á gosto.

MODO DE FAZER


misture todos os ingredientes da massa, amasse bem, e estenda um pouco da massa em uma forma,forrando os lados e o fundo.
Corte a chicória bem fininho,junte a cebola o azeite,o sal ,limão e misture muito bem.
Coloque a mistura na forma, e coloque as rodelas de tomates,e por cima algumas fatias de muzzarella.
Abra o restante da massa com o rolo, e cubra a torta pincelando gema de ovo por cima.
Leve para assar em forno quente e salpique queijo ralado.

.

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário