sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Ingredientes


COXINHA DA ASA CROCANTE



1 1/2 de coxinha da asa
Sal á gosto
Pimenta á gosto
1 sache de sazon vermelho
1/2 limão
2 dentes de alho amassados
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Lave bem as coxinhas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o sazon  e o caldo do limão,e o alho.
Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora na geladeira
Deixe escorrer o tempero, e passe as coxinhas uma a uma na farinha de trigo
Coloque o óleo para esquentar na frigideira funda com bastante óleó
Quando estiver quente, coloque  6 coxinhas cada vez , o fogo não pode ser muito quente para que fiquem cozidas por dentro
Deixar fritando até ficarem bem douradinhas
Assim que todas estiverem fritas, servir com arroz e uma salada de alface com tomates

Nenhum comentário:

Postar um comentário