segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Rocambole de Goiabada
6 ovos separados claras e gemas
6 colheres de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colherinha de baunilha
250 gramas de goiabada
Bata as claras em neve, junte as gemas e a baunilha e o açúcar até dobrar de volume
Desligue a batedeira, e aos poucos vá juntando a farinha e o fermento. Faça isso envolvendo a farinha debaixo para cima para a massa não perder o volume.
Colocar em uma forma retangular com papel manteiga
Levar para assar em forno á 180 graus
Recheio
Picar a goiabada e levar ao fogo com um pouco de água para derreter
Depois de assado virar em um pano de prato limpo e umedecido enrolar como rocambole para tomar forma .desenrole recheie e enrole novamente passe goiabada por cima e um pouco de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário