segunda-feira, 6 de julho de 2015

Pão de linguiça

Pão de linguiça
1 quilo de farinha trigo.
2 ovos inteiros.
1/2 ´xÍcara de chá de óleo.
50 gramas de fermento de padaria.
1 colherinha de café de sal.
2 colheres de açúcar.
1 copo de leite.
Recheio
300 gramas de linguiça frita sem a pele.
2 colheres de sopa de queijo ralado.
2 tomates picadinho1/2 cebola picadinha, salsa picada.
1 pimenta vermelha picada.
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES.

Bata no liquidificador o óleo,os ovos,o açúcar,o leite,e o sal.Quando bater bem, por ultimo, colocar o fermento.(não bater muito só misturar).
COLOQUE A MISTURA NA BACIA PLÁSTICA E COMECE Á FAZER O PÃO.
Junte a farinha e sove muito bem,deixando descansar por 15 minutos.
Depois divida a massa em duas partes.Abra amassa com o rolo de macarrão e
espalhe o recheio ja´misturado,e enrole como se fosse umrocambole.COM UMA FACA CORTE O PÃO AO MEIO NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E MODELE COMO SE FOSSE UMA TRANÇA.Faça o mesmo com a outra parte da massa deixe crescer pincele ovo batido e jogue queijo ralado.DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.Assar em forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário