quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

PÃO CASEIRO COM REQUEIJÃO



PÃO CASEIRO COM REQUEIJÃO



1 quilo de farinha de trigo especial.
2 ovos.
2 colheres de sopa de leite em pó.
2 copos de água morna.
1 xícara de chá mal cheia de óleo.
1 xícara de chá de requeijão cremoso.
2 colheres de sopa de fermento de padaria.
3 colheres de sopa de açúcar.
1 pitada de sal.

Dissolva o fermento em um pouco da água morna com o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo e deixe crescer por 10 minutos.
Depois junte todos os outros ingredientes, e sove um pouco e deixe crescer por 10 minutos.
Quando crescer um pouco coloque na mesa e sove muito bem até ficar uma massa liza e soltar das mãos se precisar coloque um pouquinho de farinha.
Faça dois pães e coloque em forma para crescer. Depois é só levar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário