Estou formando este blog para aquelas pessoas que não sabem cozinhar realmente nada. Aquelas pessoas que sentem necessidade de aprender a cozinhar, por isso vou escrever receitas bem fáceis. Para isso, temos que começar do começo, ou seja, do famoso arroz com feijão. Sabes fritar um ovo? Não? Então vais aprender. Aqui teremos receitas de como se faz, desde o princípio da preparação dos pratos, todos simples, do meu jeito é claro.
quinta-feira, 20 de janeiro de 2011
PÃO CASEIRO COM REQUEIJÃO
PÃO CASEIRO COM REQUEIJÃO
1 quilo de farinha de trigo especial.
2 ovos.
2 colheres de sopa de leite em pó.
2 copos de água morna.
1 xícara de chá mal cheia de óleo.
1 xícara de chá de requeijão cremoso.
2 colheres de sopa de fermento de padaria.
3 colheres de sopa de açúcar.
1 pitada de sal.
Dissolva o fermento em um pouco da água morna com o açúcar e 3 colheres de farinha de trigo e deixe crescer por 10 minutos.
Depois junte todos os outros ingredientes, e sove um pouco e deixe crescer por 10 minutos.
Quando crescer um pouco coloque na mesa e sove muito bem até ficar uma massa liza e soltar das mãos se precisar coloque um pouquinho de farinha.
Faça dois pães e coloque em forma para crescer. Depois é só levar para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário