ESTA PIZZA FOI IDEALIZADA POR MIM, E APROVADA POR 4 AMIGOS QUE GOSTARAM E DISSERAM SER MUITO BOA POR ISSO RESOLVI PUBLICAR EM MEU BLOG ESPERO QUE VOCES APRECIEM E QUE DEIXEM UM COMENTÁRIO A RESPEITO.
PIZZA DE MORTADELA
300 gramas de mortadela defumada
300 gramas de muzzarella.
600 gramas de farinha de trigo
2 ovos.
1/4 de xícara de óleo.
30 gramas de fermento para pão.
1 colherinha de café de sal.
1 rasa de açúcar
250 ml de´água morna.
MOLHO
5 tomates.
1 cebola,pimenta.
Orégano
azeite
Rúcula
Numa bacia plástica dissolva o fermento na água juntamente com o açúcar.junte os ovos, o óleo e a farinha e o sal va´mexendo até desgrudar das mãos.não coloque mais farinha unte as mãos com óleo para mexer com a massa se precisar.
Pegue duas formas redondas uma grande e a outra média unte com um pingo de óleo e esparrame a massa com as mãos nas formas.
No liquidificador bata 3 tomates sem água com uma colher rasa de orégano,e a cebola com uma pontinha de sal (cuidado a mortadela tem sal).
Depois, esparrame este molho cru em cima das pizza e leve para assar até ficar bem assadas e crocante.
Quando assar,coloque por cima delas a mortadela cortadas em fatias finas.Faça rolinhos para poder cortar. Por cima coloque a muzzarela também cortada em tirinhas e com os outros tomates ,faça uma saladinha com eles cortados em rodelas fininhas temperados com sal e orégano e coloque enfeitando por cima .Depois regue com azeite e leve para derreter a muzzarela.Faça uma salada com a rúcula picadinha,quase sem sal.Assim que a pizza sair do forno coloque a salada por cima e sirva .
É UMA DELICIA!
Nenhum comentário:
Postar um comentário