sexta-feira, 19 de março de 2010

SEXTA-FEIRA ARROZ,VIRADO DE FEIJÃO LINGUIÇA FRITA,OVO FRITOS, E BANANA FRITA COM COUVE REFOGADA

ARROZ,VIRADO DE FEIJÃO LINGUIÇA FRITA,OVOS FRITOS,BANANA FRITA COM COUVE REFOGADA



ARROZ (VER RECEITA)

LINGUIÇA FRITA

1/2 quilo da linguiça de sua preferência, cortar em rodelas grossas e fritar.

VIRADO DE FEIJÃO

4 xícaras de feijão cozido.
2 cebolas cortadas em rodelas.
1/2 xícara de toucinho defumado cortado em cubinhos bem miudinhos.
2 dentes de alho picadinhos.
Pimenta do reino á gosto.
Farinha de milho em flocos.
salsinha
Sal

Coloque o toucinho para fritar com fio de óleo, em uma panela.Deixe ficar bem fritinho e soltar a gordura,junte a cebola e o alho para refogar nesta gordura.Depois
coloque o feijão e misture.Em seguida esfarele a farinha de milho na panela mexendo sempre até dar consistência do virado e por último coloque a salsinha.(verifique o sal)


OVOS FRITOS


1 ovo frito para cada pessoa ou mais.


BANANAS FRITAS


8 bananas cortadas ao meio.tipo croquete.(BANANAS BEM FIRMES E MADURAS)
2 ovos batidos.
Farinha de trigo.
farinha de rôsca.
1pitada de sal.
Óleo para fritar.

Descasque as bananas e corte-as ao meio tipo croquete.
Passe-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com uma pitada de sal.
Depois passe na farinha de rôsca.
frite em óleo quente somente para dourar, não fritar muito ,para que elas não murchem.


COUVE REFOGADA

2 maços de couve lavadas e picadas bem fininho.
3 dentes de alho bem picadinhos.
2 colheres de óleo.
Sal

Coloque o óleo na panela, e frite o alho sem queimar.
Em seguida junte a couve mexa bem coloque o sal deixe refogar um pouco e está pronto.



DEPOIS, É SÓ SERVIR EM UMA TRAVESSA COM DIVISÕES, OU EM INDIVIDUAIS.

Um comentário:

  1. Olá,cheguei até aqui por acaso e achei muito legal.Muitas pessoas acham que fritar um ovo é simples,mas não é não.Eu já consigo,mas ainda acontecem erros.Gostei muito e vou te eseguir!bjkas.

    ResponderExcluir