1 linguiça calabresa moída.
1 cenoura cortadas em cubinhos pequenos.
1 tomate cortado em pedacinhos.
1 pimentão verde picadinho.
1 cebola picadinha.
2 dentes de alho amassados.
1/4 de xícara de azeitonas picadas.
Sal á gosto.
2 cubos de caldo de carne.
1/2 pimenta vermelha.
Salsa e cebolinha picados.
1 folha de louro.
2 cebolas.
3 tomates maduros picados.
MODO DE PREPARAR
Lavar a carne, e fazer um furo bem largo que vaze do outro lado.
Misturar todos os temperos e rechear a carne menos os 3 tomates e as 2 duas cebolas e os caldo de carne.
Colocar na panela 1/2 xícara de óleo ,e dourar o lagarto de todos os lados deixando-o bem douradinho.
Em seguido colocar os tomates as cebolas cortadas, fazendo um molho .Quando dissolver os tomates, colocar os cubos de carne e cobrir com água.Feche a panela e deixe cozinhar até ficar macia
Depois corte em fatias e coloque em um refratário e despeje o restante de molho que ficou na panela por cima.
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