quinta-feira, 26 de novembro de 2009

TORTA DE PESSÊGO


TORTA DE PÊSSEGO
Massa de pão-de-
8 ovos.
8 colheres de sopa de sopa de açúcar.
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
8 colheres de sopa de farinha de trigo.
Bata as claras em neve,coloque o açúcar e as gemas,batendo sempre por último,a farinha de trigo peneirada com o fermento.Leve para assar em forma redonda untada com manteiga.
CREME
1 litro de leite.
8 colheres de sopa de açúcar.
5 colheres de sopa de amido de milho.
Gotas de baunilha.
250 gramas de manteiga.
1 lata de pêssegos em calda.
Misture o leite ,o açúcar e o amido e leve para engrossar,junte a baunilha,misture bem e deixe esfriar.Bata a manteiga como nata, e vá colocando o creme aos poucos, batendo sempre.
ARMAR A TORTA:
Corte o pão-de- em 3 partes iguais,umideça uma parte com a calda do pêssego,cubra como creme,e salpique pedacinhos de pêssego.Repita com com as outras partes,e por último com creme, e enfeite com pedaços de pêssegos.

3 comentários:

  1. O creme não ficou nada parecido e não apetitoso :x

    ResponderExcluir
  2. fiz o bolo e ficou maravilhoso,sra ou sr anonimo vc não suobe fazer

    ResponderExcluir
  3. se nao sabe fazer nao diga que nao presta obrigado.

    ResponderExcluir